Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

эксперименты продолжаются...

Выполнив первую часть квеста, получила еще кусочек;)
Ключевым параметром первой части было по жизни осознавать, что делаешь, и прежде чем заняться чем-то, спросить себя "а хочу ли я сейчас именно этого?" И если нет - не делать, пока не захочется.
Результаты: намного эффективнее да пожалуй все. Смогла буквально за 4 часа сделать кусок проги, к которому и подступиться-то страшно было. И чуть ли не половину хвостов убрать. А еще заметила, что чисто машинально ложу вещи на место - не убираю, увидев, что что-то не так, а сразу. И как ни странно, помню что куда засунула, причем не активно, а на уровне "рука сама берет"... И еще вернулось забытое умение просыпаться вовремя, не по будильнику, а просто потому что так решила с вечера, причем в выспанном виде;) И что самое интересное, для всего этого счастья даже не надо было косить пары;) Мне просто стало интересно туда приходить, и не просто отсиживать с книгой, а вникать в происходящее(теперь читаю на парах намного меньше) И в конспектах уже не дословная запись текста препода, а действительно все в понятной форме

Интересно, что будет дальше?
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment