Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

скидываю крыс то с подоконника, то с клавы....
то свою руку - с мобильника... первой пока что звонить не буду - просто потому что очень не факт что смогу говорить спокойно, и ни о чем не просить....

не заглядывать в будущее, как испуганый ребенок, а творить его - из того, что есть такое, как хочу... и пожалуй, не только будущее, а и настоящее... вместе...

поцапалась с предками... ну неужели так сложно понять, что если человек не хочет разговаривать - значит, у него есть на то причины? или что если в комнате выключен свет, а человек не отзывается - значит, спит?! или то, что книгу с полки взять можно, только потом отозваться на вопрос "кто взял", а вот лежащую на столе и с закладкой - нет?!!!! и не важно, что меня дома нету!!!
Скорей бы они на дачу убрались...
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment