Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Много думала... и над совпадениями по жизни, и вообще...
Вот есть такая вот я. Есть, и все. А вот зачем?
Пробовала быть другой, разной. Сегодня сажали сосны - пыталась почувствовать их... Вчера вечером - лечила крыса, просто держала на руках и просила дышать, переливая в него свою жизнь капля за каплей(он кусочком косточки подавился)... Убирала в комнате - осознанно... И поняла, что я могу организовывать пространство вокруг, творить мир... Интересная схема вырисовывается. Изначально биологически предназначение самки - рожать детей. А для человека, женщины - так пожалуй еще и творить мир, в который когда-набудь прийдут ее дети. творить мир для Любимого, себя и детей... Третий аркан, однако... А ведь есть еще и второй... Инь-ян... если хочешь, чтоб любимый чувствовал себя Мужчиной - просто почувствуй себя Женщиной рядом с ним. Этого хватит....
Tags: жизнь
Subscribe

  • котячая магия

    Ну вот как они это делают? Сижу за компом - Лисс спит в соседней комнате. Хожу по комнате, в том числе и на диван залажу - Лисс спит в соседней…

  • ***

    в который раз убедилась, что лучший воспитательный метод - разобраться, что не так, где болит или неудобно и исправить это. Крысьи лапки ещё только…

  • Продолжая про котиков и ремонт

    Традиционно котомиски стояли на кухне, и там же был запас котокорма. Сейчас на кухне ремонт, разруха и грязь, а котомиски эвакуированы в комнату. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments