Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Category:

прочитано

Дарья Вознесенская Игры стихий

Так себе.
С одной стороны интересный и небанальный сюжет про попаданку.
С другой - слишком много вот этого "я сама". В том числе и дурацкого.
Лично мой триггер - ситуация буллинга. когда вместо того чтобы обратиться к старшим, героиня ищет способы быть сильнее - тех, кто вообще-то и учится дольше и по возрасту старше и их много а она одна. И это подаётся как нечто хорошее и правильное.

А ещё - как-то мало всего. Толпа - есть, живых героев - раз-два-три, ну ещё парочка и усё. Мощный магический сеттинг - а применения магии раз-два-три и усё. Глубокая философия - которая описана и нужна примерно нигде.

И мелкая царапка - другая система времени, объясняется она всего один раз, благополучно через пару минут забывается... и упссс, потом вечная проблема - вот столько времени это сколько, много или мало? Что за это время может произойти, а что - нет?

Ещё перечитывала фанфик по ГП про Лестрейнджа-некроманта. Вроде уже даже писала про него:) Просто попался, и не сразу дошло что уже читала, а потом как раз и захотелось перечитать вроде бы знакомое.
Tags: книжное
Subscribe

  • прочитано

    Оксана Зиентек Хроники Люнборга и окрестностей Понравилось. Очень захватывающая серия. Про то, что всё будет хорошо. Про замужество и то, как…

  • прочитано

    Князькова Планета мужчин Бульончик, но с нюансами. Есть планета на которой живут только мужчины, такие все накачанные-сильные-приятные наощупь. И…

  • прочитано

    Галанина Пушистая сестричка Смешанные чувства. С одной стороны сюжет интересный и декорации необычные. С другой - постоянное ощущение наёбки. То…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments