Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Categories:

прочитано

Князькова Планета мужчин

Бульончик, но с нюансами.
Есть планета на которой живут только мужчины, такие все накачанные-сильные-приятные наощупь. И туда заносит двух бабок-пенсионерок. Их быстренько купают в волшебном озере, омолаживающем и лечащем все болячки. И предлагают выбрать мужа. Выбор оооочень богат, а мужчины на женщин реально молятся. При этом ещё и моногамны, так что никаких проблем с тем, чтобы отбиться от тех, кого не выбрала. Мячта:)))))
Дальше налаживают поставку ещё женщин с земли на тех же условиях (то есть пожилых-умирающих, кому терять нечего) и начинают двигать планету к светлому будущему.
С одной стороны читать очень приятно. И мужское внимание, именно вот какое нужно, без размахиваний мужским копьём направо и налево - а с заботой, с ношением на ручках, с кормёжкой. Милая деталь - вся планета вегетарианская, зато растений хватает и по вкусу и по питательности.
С другой стороны меня несколько царапает обязательность выйти замуж для всех вот так перетащенных женщин. В моей картине мира вполне нормально если вдова хранит верность мужу и не хочет никакого другого мужчину, пусть он даже супер-хороший, заботливый, внимательный, вот это всё.
Ну и если начать логически придираться, то ооооочень есть к чему. но не хочется:)

И на этот раз всё, особо ярких фиков не попалось (продолжаю читать Шеллину, они мне нравятся в процессе, но вот по итогам как-то и сказать нечего)

А вот возможность и готовность смотреть фильмы ещё не вернулась, жду
Tags: книжное
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments