Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

ням-ням

Внезапно получился бисквит. И теперь я знаю, что раньше я делала не так.
В этом рецепте было написано что взбивать надо 7 минут.
Удивилась. Но раз написано - решила так и сделать.
Через две минуты получилось то, что и обычно получалось, и на чём я обычно останавливалась.
А вот на пятой минуте - оно снова поменялось. Я не знаю, как это описать, но текстура изменилась. Хотя казалось бы что после двух уже всё взбито и больше ничего не будет.
И при вмешивании сухой части после такого вот длительного взбивания ничего никуда не упало, даже после добавления масла.

А казалось бы - мелочь:)
Вот только все предыдущие рецепты писали или просто "взбить", или "взбить до такого-то состояния" (которое фиг распознаешь, агааа).
Чтоб прямо время указывали - первый раз вижу.
Tags: флайледи
Subscribe

  • учебник для динозавров

    Вдруг и правда найдётся? Нужен учебник или сайт, обучающий базовой компьютерной грамотности человека, у которого какие-то практические навыки…

  • вдруг кто знает

    10 винда, и хочется или программку, или чтоб нужная функция была в самой винде. Вот допустим у меня есть некий квест. И при работе с ним мне нужны…

  • инстаграмм

    Вот как, блин, объяснить инстаграмму, что я этого человека не просто могу знать, а таки знаю, но знать и тем более френдить - не хочу? Чтоб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments