Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

как ни странно, комп не пострадал. Диск вроде тоже.... опять работала за компом допоздна, с Мельницей, но мои на сей раз закрылись, потому что соседи заявили, что уж лучше цензурная музыка чем моя под гитару... а может и не только поэтому.
В жэк с родителями мы попали ровно через 5 минут после закрытия, потому что эти ************** умудрились при переезде запихать документы в одну из коробок с книгами(естественно, не подписанных!!!) А книг дохренища!!! Зато выяснили целый список требуемых документов. И - нет предела маразму - что явиться надо всем сразу, а не кто когда может... нет слов. одни междометья.
Tags: жизнь
Subscribe

  • злое

    С вот этими людьми, которые должны прийти и что-то принести и/или что-то сделать - вообще реально договориться по времени и чтоб они сделали как…

  • Газонокосильщики - сволочи!!!

    Ну то есть понятно, что в первую очередь сволочи те, кто их послал - но и сами они тоже согласились на эту работу вряд ли под дулом автомата. Во…

  • гипотетическая ситуация.

    Осторожно, ситуация не из приятных. Предположим, вы обнаруживаете себя в незнакомой части своего города. Ну то есть вы считаете, что город тот же,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments