Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Обломалась идти на работу, но нагенерила вроде че надо и послала по мейлу...
Сижу, лакаю эн-тую чашку мате (Спасибо Поли) и просто наблюдаю как моя жизнь и сама сущность меня распадаются на куски... Убрала в комнате - пусть Максу будет приятнее, хотя он, зайдя на пару минут, заметил только то, что коврик от мышки грязный...
Вспомнила, как это - вырезать руны по коже... Боль не чувствуется, только отмечается краем сознания....
Не знаю, смогу ли я завтра пойти на пары... В клуб - точно нет
Но если в вс Макса не будет - забью на все и рвону куда-нить, или на Тетерев(еще надо подумать,есть ли смысл), или просто на велике, возможно с ночевкой в лесу(если не смогу уговорить себя насчет фар)... Вот не забыть бы батарейки в налобник прикупить да нитки взять - палатку давно зашить пора... Кеша переживет и без меня, только корма да воды оставить ,а крыс - с собой, клетка удобно суется в рюкзак в разобраном виде, а крысы в переноску и на себя

Интересно, хоть кому-то в этом мире надо то, что осталось от меня? И получу ли я ответы, о которых просила смс-ками тех, кто возможно сможет помочь?
Tags: жизнь
Subscribe

  • учебник для динозавров

    Вдруг и правда найдётся? Нужен учебник или сайт, обучающий базовой компьютерной грамотности человека, у которого какие-то практические навыки…

  • вдруг кто знает

    10 винда, и хочется или программку, или чтоб нужная функция была в самой винде. Вот допустим у меня есть некий квест. И при работе с ним мне нужны…

  • инстаграмм

    Вот как, блин, объяснить инстаграмму, что я этого человека не просто могу знать, а таки знаю, но знать и тем более френдить - не хочу? Чтоб не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments