Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Вчера лепили... Из пластелина, а потом из какой-то хитрой(резиновой, что ли) глины... Тварючек разных тотемно-архетипных...Все еще поражаюсь, как это у меня получилось слепить узнаваемого барашка, при том, что на бумаге я его смогла только схематически набросать... А еще очень понравился Женькин кот, такой сытый-самодосольный-благодушно-дрыхнущий. И Темин Грифон - просто в силу сложности и проработанности деталей. Для меня пластелин был просто удобным материалом для наброска, чтобы понять что-как-куда и не сушить напрасно глину, а вот Тема даже поверхность отполировал-выгладил. и крылья смог сделать одинаковыми, и даже морде какое-то выражение придать... А полишкина улыбающаяся рыба - это вообще что-то с чем-то, вот только ее еще и раскрасить неплохо бы;)))
все еще чувствую в пальцах вес этих фигурок... Хотя и сплю на ходу...

А еще у меня вчера был день единения с миром. Весь день транспорт приходил вовремя, даже маршрутку 97к(кажется) ждали недолго, хоть и вечер, и 56 приехал минут через 5-10 после того, как я оказалась на остановке(уже ночью). И светофоры переключались, стоило ступить на дорогу.......
и сегодня тоже троллейбус приехал сразу, как только я вышла на остановку... В общем жизнь прекрасна, еще бы и лапа зажила, так совсем хорошо будет
Tags: жизнь, фото
Subscribe

  • прочитано

    Дарья Вознесенская Игры стихий Так себе. С одной стороны интересный и небанальный сюжет про попаданку. С другой - слишком много вот этого "я…

  • прочитано

    Князькова Планета мужчин Бульончик, но с нюансами. Есть планета на которой живут только мужчины, такие все накачанные-сильные-приятные наощупь. И…

  • прочитано

    Галанина Пушистая сестричка Смешанные чувства. С одной стороны сюжет интересный и декорации необычные. С другой - постоянное ощущение наёбки. То…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment