Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

любопытная тенденция

Вот приходят два мастера чтобы сделать некую работу.
Один постарше, другой помладше. С существенной разницей, могли бы отцом и сыном быть.
Сразу возникают ожидания, что работу делать будет старший, а младший будет подай-принеси а заодно и учиться, ну может ещё где физическая сила надо.

И облом.
Не на одной паре облом - на всех таких парах, кто ко мне приходил как минимум с осени (раньше то ли не ходили такими парами, то ли я не отслеживала).
Настоящий мастер - молодой. Он делает основную работу, он решает денежные вопросы, у него в кармане или в сумке те деньги, из которых будет сдача, он может ответить на вопросы по существу.
А старший как раз и делает подай-принеси-подержи. Не знаю, учится или нет (впечатление что нет, и не потому что всё знает, а потому что ему не надо).
Tags: жизнь, момент
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments