Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Вот и прошел "праздник"... Поставила розу в "вазу" - ничего лучше литровой бутылки не нашлось - и просто тихо плачу... Ну разве это преступление - не хотеть танцевать под жесткую музыку? Или не просить о том, что очень хочется чтоб угадали? Или хотя бы быть - рядом, и не "всего лишь одной из", а единственной... Почему ты так несправедлив ко мне? Почему в ответ на вполне нормальный вопрос, продиктованный желанием сделать тебе хоть что-то хорошее и страхом ошибится, ведь если что не так, тебе будет глубоко ложить на то, что же я на самом деле хотела, ты либо взрываешься, либо просто отвечаешь что он идиотский потому тчо я дура/кретинка... А на откровенно бессмысленные вопросы других девушек ты отвечашь с блаженной улыбкой... Сегодня ты подорил мне очень красивые цветы - и тут же убежал дарить такие же бабушке, дажн толком обнять не дал... И даже не обратил внимание, что я уже на нервах, потому что ыт куда-то исчез, пока я спала... Знаешь, как это - когда спросонку не совсем понимаешь что именно не так, а просто волна одиночества и боли накрывает, и ты тонешь во всем этом? Потом... Я та хотела одеться красиво - для тебя, а ты просто явно показал что тебе это пофиг, попутно обвинив меня во всех смертных грехах... А потом просто старательно игнорировал, пока я не понадобилась чтобы поздравить другую - искренне, от всего сердца... Да, ты попытался успокоить - но получив свое снова вылил на меня ведро помоев... И приглашая танцевать даже не задумался, что если приглашаешь ты, так и музыку менять должен тоже ты...
А сейчас ты просто дрыхнешь носом к батарее... И тебе пофиг, что скорей всего я так и проторчу в инете почти до утра, пытаясь разобрать что-то на мониторе сквозь слезы... А утром ты опять найдешь к чему придраться - медлительна, невнимательна, не умею читать твои мысли... мало ли... Я не хочу так, любимый... Я хочу проснуться радосной и веселой, накормить тебя чем-нибудь вкусненьким - и чтобы ты хоть раз поблагодарил за то, что встаю на час раньше чем могла бы только ради того чтоб ты шел на работу не голодным... И чтоб уходя приобнял - сам а не потому что попросила...
Tags: жизнь, негатив, нид хелп, поток сознания
Subscribe

  • котячая магия

    Ну вот как они это делают? Сижу за компом - Лисс спит в соседней комнате. Хожу по комнате, в том числе и на диван залажу - Лисс спит в соседней…

  • ***

    в который раз убедилась, что лучший воспитательный метод - разобраться, что не так, где болит или неудобно и исправить это. Крысьи лапки ещё только…

  • Продолжая про котиков и ремонт

    Традиционно котомиски стояли на кухне, и там же был запас котокорма. Сейчас на кухне ремонт, разруха и грязь, а котомиски эвакуированы в комнату. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments