Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

В кои-то веки прибрались;)))))))) Причем что интересно, действительно вдвоем;)
А еще ми сегодня поставила бабушку на место. Она мне пыталась объяснять что я все не так готовлю потому что ее мама ее не так учила. Бред. В итоге предложила ей либо закрыться и уйти с кухни либо раз она такая умная так самой все сделать. помогло.

Вечером оставили на столике, куда теоретически крысы забраться не могли, печенье с конфетами и ушли из комнаты где-то на час(крысы вечером выпускаются из клетки на прогулку). Вернулись - ни печенья, ни крыс. Одного нашли в диване, другого - на полке в тряпках(живых-здоровых, просто они там гнездиться пытались), а из печенья только 2 шт под диваном... неужто остальное сжевали?!;))
Tags: жизнь, звери
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments