Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Надоело... Я просто устала решать кучи проблем, реально мне не нужных. а просто возникающих как бы сами по себе на пустом месте... Инерция, мать ее через Бездну об трон Паладайна на завтрак к Такхизис.... Как только размечталась ,что есть время и возможность заниматься по-настоящему интересным делом, как все вокруг, кто только мог, стали доставать, причем действитетьно очень часто из-за заглюков типа "не то услышал" или "потрать на меня свое время/энергию/внимание, потому что я не могу/не хочу делать это самостоятельно". Яркая фраза бабушки - часто вспоминается - в ответ на отказ рассказывать как день прошел - "я ведь живу твоей жизнью. своя-то у меня уже кончилась..." Люди и нелюди, а можно я буду сама жить своей жизнью? Не одна, но не надо за меня решать когда куда мне пойти, когда чего пожевать, где что почитать и т д. Такое право дано только одному человеку кроме меня, и он это заслужил.
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • прилетело

    Вот здесь https://manulita.livejournal.com/326379.html великолепная прививка от достигаторства:)

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments