Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Category:

подлянка, сэр

удавалось ли кому-нибудь сделать овсянку в микроволновке (на один раз на одного и в той ёмкости откуда есть намерен) так, чтобы она в этой самой ёмкости и осталась? А не расплескалась по крутилке.

Может, хитрости какие есть?

У меня предустановленная программа, одна из. Типа "сложи в тарелку исходники, нажми кнопку и за 6 минут будет тебе завтрак"

Причём если собрать то, что получается - то оно таки вкусно, совсем не так как на плите
Но каждый чёртов раз собирать горячую овсянку обратно в тарелку, возиться с бумажными полотенцами чтобы овсянка с внешних поверхностей тарелки не угвоздала всё вокруг, мыть крутилку (если бы вечером то в посудомойку сунула бы, а утром не, посудомойку запущу вечером, а обедать тоже надо).....
Tags: вопрос, флайледи
Subscribe

  • злое

    С вот этими людьми, которые должны прийти и что-то принести и/или что-то сделать - вообще реально договориться по времени и чтоб они сделали как…

  • Газонокосильщики - сволочи!!!

    Ну то есть понятно, что в первую очередь сволочи те, кто их послал - но и сами они тоже согласились на эту работу вряд ли под дулом автомата. Во…

  • гипотетическая ситуация.

    Осторожно, ситуация не из приятных. Предположим, вы обнаруживаете себя в незнакомой части своего города. Ну то есть вы считаете, что город тот же,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments