Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Category:

эпидемия звонарей

Походу, новое поветрие среди менеджеров инет-магазинов. И да, уже несколько задолбали.

Схема: я заказываю нечто с доставкой на новую почту, оплачиваю это карточкой, они пакуют заказ и отправляют мне, параллельно засылая номер накладной чтоб я могла отследить. Насколько я понимаю, с этого момента менеджер может расслабиться, он своё дело сделал, дальше я с новой почтой разбираться буду. Опять же - мне приходит смс-ка что получите отправление такое-то, бесплатно оно хранится до такого-то числа. Насколько я понимаю, нет никакой проблемы, когда по факту я заберу посылку: если до такого-то числа, то плачу только за доставку, если позже, то они ещё денег захотят (не знаю, сколько, там достаточный зазор по времени чтобы не влетать).

Но вот с тех пор, как в форе возле дома вместо новой почты джастинс завёлся - мне не с руки топать на новую почту специально. Раз в неделю я могу туда зарулить почти-по-дороге, когда по другим делам еду, но если посылка пришла не в этот день - ну, полежит пару дней, ничего ей не будет, скоропортящиеся штуки я так не покупаю.

А вот в последнее время схема испортилась. Менеджер выслал товар, выслал мне номер накладной, на следующий день оно приехало, мне пришла смс-ка. Но если я в этот день не забрала - ко мне начинают докапываться! Приходят смс-ки повторные с новой почты, приходят смс-ки с какого-то ещё номера. Ваша посылка вас ждёт, заберите её. Сегодня вообще (не могу подобрать слово). В вс заказала, в пн отправили. Сегодня вторник, сегодня вечером как раз собралась возвращаться домой и по дороге забрать. Но днём мне уже названивает менеджер чтобы ещё и голосом сказать что моя посылка уже приехала и её уже нужно забирать.

Ррррррр!!!! Я же специально заказываю новую почту а не курьера чтобы иметь пространство для манёвра и забрать когда мне удобно, а ещё минимизировать лишнее общение с чужими!!! И тут они лезут.

А главное - непонятно, почему. Ну вот кому из них плохо, если я заберу посылку на пару дней позже?
Tags: грани, жизнь
Subscribe

  • прочитано

    Дарья Вознесенская Игры стихий Так себе. С одной стороны интересный и небанальный сюжет про попаданку. С другой - слишком много вот этого "я…

  • прочитано

    Князькова Планета мужчин Бульончик, но с нюансами. Есть планета на которой живут только мужчины, такие все накачанные-сильные-приятные наощупь. И…

  • прочитано

    Галанина Пушистая сестричка Смешанные чувства. С одной стороны сюжет интересный и декорации необычные. С другой - постоянное ощущение наёбки. То…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments