Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

вот так и живем...

Последняя неделя года... прямо по Фраю... Завтра - сдать зачет по политике, и лабы по чмо, которые мне обещали принести, исправив фамилию и группу на мои, правда еще защищять прийдется, но имхо это реально... Среда - зачет по физике, четверг - вторая половина сегодняшнего экза по спецкурсу и экз по другому спецкурсу, пятница - возможно экз по педу... и при этом еще кое-кому закупить подарки на нг, и хоть как-то дома прибраться, и сегодня еще постирать надо, а то кое у кого чистые теплые футболки кончились....

а вчера классно было... вчера праздновали Темину деньку... приползла туда я в оччень плохом настроении, неважно почему, но факт... А сейчас - все еще улыбаюсь, и все классно, и знаю, что смогу(см предыдущий абзац)... и уже мечтаю про нг, хотя и побаиваюсь некоторых глюков Максового авторства, но пусть. не все же мне одной решать... потому что не атлант я, и не кариатида(кажется, так пишется)... еще бы снег продержался до хотя бы начиная с -го, когда у меня реально будет хоть немного времени хоть на вднх лыжи повыгуливать-повспоминать с какого конца их вообще одевают...
Tags: жизнь
Subscribe

  • котячая магия

    Ну вот как они это делают? Сижу за компом - Лисс спит в соседней комнате. Хожу по комнате, в том числе и на диван залажу - Лисс спит в соседней…

  • ***

    в который раз убедилась, что лучший воспитательный метод - разобраться, что не так, где болит или неудобно и исправить это. Крысьи лапки ещё только…

  • Продолжая про котиков и ремонт

    Традиционно котомиски стояли на кухне, и там же был запас котокорма. Сейчас на кухне ремонт, разруха и грязь, а котомиски эвакуированы в комнату. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments