Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Category:

злое

С вот этими людьми, которые должны прийти и что-то принести и/или что-то сделать - вообще реально договориться по времени и чтоб они сделали как договорено а не как попало?!!! особенно в варианте "договорились с менеджером, а приходит курьер или мастер"?

Задрали.
С одним мастером договаривались на "сб после 14" а в итоге получилось вс около 20 часов (точно что не точно, хотя договаривались повторно именно на восемь)
Из леруа договаривались "с 13 до 18" (уже большой кусок как по мне, но хрен с ними) - и вот в полдевятого они так бодренько звонят мне, будят и говорят что "через полтора-два часа у вас будем".

Мне от этого очень плохо. Да, я дома большей частью - но мне важно знать, что вот сейчас я жду чужака, а в другое время чужака я не жду. Особенно ценно что "до такого-то момента точно никто не припрётся и я могу спокойно спать, в душ пойти и тд". А получается что у меня это время воруют. И планы ломают. И вообще весь ритм сбивают. А иногда ещё и не дают время смириться с фактом что сейчас припрётся чужак и мне надо будет как-то с ним взаимодействовать живьём.

Послать нахрен или просто не открывать дверь - не вариант: если я какого-то такого человека призываю, то он мне нужен. Передоговориться в момент звонка тоже: во первых, зло совершается уже самим фактом звонка (всё равно блин разбудили!), а во вторых это жёстко противоречит фоновой задаче "минимизировать коммуникацию с чужаками": передоговоришься на другой день - так в этот другой день они опять блин позвонят.

Да, я понимаю, что живу на окраине и логистика неудобная - но какого чёрта это должно быть именно моей проблемой?! тем более, что адрес-то заранее известен, можно когда договариваемся сразу прикинуть.

Апд. 11.40 - всё уже занесли и распрощались.
Tags: грани, негатив
Subscribe

  • капельные кофеварки - а вдруг?

    Конструкция капельной кофеварки достаточно простая. Есть бачок с водой. Снизу из этого бачка вода по трубке поступает в нагревательный элемент. В…

  • ням-ням

    Внезапно получился бисквит. И теперь я знаю, что раньше я делала не так. В этом рецепте было написано что взбивать надо 7 минут. Удивилась. Но раз…

  • прилетело

    Вот здесь https://manulita.livejournal.com/326379.html великолепная прививка от достигаторства:)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments