?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следущая запись

злое

С вот этими людьми, которые должны прийти и что-то принести и/или что-то сделать - вообще реально договориться по времени и чтоб они сделали как договорено а не как попало?!!! особенно в варианте "договорились с менеджером, а приходит курьер или мастер"?

Задрали.
С одним мастером договаривались на "сб после 14" а в итоге получилось вс около 20 часов (точно что не точно, хотя договаривались повторно именно на восемь)
Из леруа договаривались "с 13 до 18" (уже большой кусок как по мне, но хрен с ними) - и вот в полдевятого они так бодренько звонят мне, будят и говорят что "через полтора-два часа у вас будем".

Мне от этого очень плохо. Да, я дома большей частью - но мне важно знать, что вот сейчас я жду чужака, а в другое время чужака я не жду. Особенно ценно что "до такого-то момента точно никто не припрётся и я могу спокойно спать, в душ пойти и тд". А получается что у меня это время воруют. И планы ломают. И вообще весь ритм сбивают. А иногда ещё и не дают время смириться с фактом что сейчас припрётся чужак и мне надо будет как-то с ним взаимодействовать живьём.

Послать нахрен или просто не открывать дверь - не вариант: если я какого-то такого человека призываю, то он мне нужен. Передоговориться в момент звонка тоже: во первых, зло совершается уже самим фактом звонка (всё равно блин разбудили!), а во вторых это жёстко противоречит фоновой задаче "минимизировать коммуникацию с чужаками": передоговоришься на другой день - так в этот другой день они опять блин позвонят.

Да, я понимаю, что живу на окраине и логистика неудобная - но какого чёрта это должно быть именно моей проблемой?! тем более, что адрес-то заранее известен, можно когда договариваемся сразу прикинуть.

Апд. 11.40 - всё уже занесли и распрощались.

Comments

( 5 мурлыков — Мурлыкнуть )
lj_frank_bot
Jun. 24th, 2019 07:29 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
lomelind
Jun. 24th, 2019 07:31 am (UTC)
я, конечно, злая, но это всё же не криминал. Вроде бы закона эти люди не нарушают.
Скорее это "сфера услуг", "торговля", "психология"
lj_frank_bot
Jun. 24th, 2019 07:33 am (UTC)
Что-то не сложилось
Толян Веселов
Jun. 24th, 2019 08:03 am (UTC)
я за много лет не нашел другого выхода, кроме как чтобы на каждое дело был знакомый специалист, прикормленный, и даже чем-то обязанный.
opunzia
Jun. 24th, 2019 11:40 am (UTC)
Очень сочувствую! Проведши год в ремонте не своего жилья, а на другом конце города, проблему ощутила во всей красе, хоть и не в контексте "общать чужака". И у меня такое ощущение, что если конкретные люди по личной договоренности бывают пунктуальными, то в схеме "диспетчер - мастера" вообще никогда.
( 5 мурлыков — Мурлыкнуть )