Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Category:

Котики такие котики

По жаре обе мои котоморды активно линяют. Особенно Эмрис.
Я их фурминатором чешу, чтобы этот процесс хоть как-то локализовать, ну и чем больше шерсти я вычешу - тем легче котикам, и тем меньше шерсти попадёт им вовнутрь (а если её перебор, то котикам плохо, особенно Эмрису).
Чешу я котиков в основном за рабочим столом - котяра приходит, становится лапками на стол между мной и монитором, говорит мррррь и бодается, вот тогда протягиваю руку, беру девайс и вычёсываю.

Всё бы хорошо, но ем я ровно в этом же месте. И каждый чёртов раз, когда я уже принесла еду, поставила на стол и собралась её есть - приходит котик, становится лапками на стол, говорит мррррь и бодается. И трясёт с себя шерсть:)))))

Хватает вычёсывания ненадолго. Зимой во время линьки хватало раз в два-три дня вычесать, а сегодня убедилась, что уже через полдня котяра снова приходит чесаться, и из него снова шерсть сыпется:) При этом котики не облезлые, так что сыпется явно лишнее.
Tags: звери
Subscribe

  • Прочитано

    Дашнер Бегущий в лабиринте (трилогия плюс два приквела) Первая книга интересная. А дальше чем дальше в лес тем толще партизаны - тем больше вылазит…

  • прочитано

    Некрасова Наталья серия дети ничейного часа Очень интересный сеттинг - и напрочь слитый сюжет. Есть хтоническое зло, есть холмы с детьми ночи - не…

  • прочитано

    Александрова Проклятый капитан Средне. С одной стороны интересная магия и интересный сюжет - а с другой слишком много философии вылезает, когда до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments