?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следущая запись

Ну то есть понятно, что в первую очередь сволочи те, кто их послал - но и сами они тоже согласились на эту работу вряд ли под дулом автомата.

Во первых, они меня разбудили. Рррррр!!!!!

Во вторых, они ж не косят траву, а бреют практически под ноль. И растёт там не специальная газонная травка а что само выросло. Так что после их работы там будет жёлтое-засохшее-непонятно-что и земля сухая.

Возможно, ситуацию спасло бы выдавание им кос вместо вот этих бензиновых шумных и вонючих фигней. Если я правильно помню (увы, сама косой ни разу не работала, только серпом, а на косу смотрела) - там есть какой-то лимит высоты травы по техническим причинам, и ниже не будет. Можно выдать серпы, там точно лимит есть - но это уже издевательством будет. Хотя с утра я настолько злая, что готова была бы и ножницы выдать, чтоб по одной травинке.

Ну или просто не трогать, пусть растёт как растёт.

Comments

( 2 мурлыков — Мурлыкнуть )
(Anonymous)
May. 30th, 2019 12:44 pm (UTC)
они ж не косят траву, а бреют практически под ноль

А это можно делать только при наличии регулярного искусственного полива. Которого нет. Поэтому и

жёлтое-засохшее-непонятно-что и земля сухая
lomelind
May. 30th, 2019 01:01 pm (UTC)
Судя по тому, что я вижу, регулярный полив формата "дворник с шлангом" ситуацию не спасает. Возможно, потому что поливает когда солнце жарит, возможно потому что струя шланга размывает землю, а может это ещё и про качество нашей воды...
( 2 мурлыков — Мурлыкнуть )