Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Устала... просто устала от непонимания... даже если сама вижу, почему - так(спасибо, объяснили), все равно устала... потому что мне тоже плохо - по разным причинам... а ведь я не так и много хочу - сейчас... просто забыться в любимых объятьях, и чтобы ни о чем не надо было думать... ни о сессии, которую я такими темпами скорей всего завалю, ни о том,что кому подарить на нг, ни о флуде бабушки, которой просто выговорится надо, и услышать в ответ именно то. чего ожидает, и ничто иное, ни о проблемах других родственничков, пусть даже из тех, за кого я в ответе... отдохнуть хоть немного... но даже и это - всего лишь мечта... всего лишь...
Tags: жизнь
Subscribe

  • завалялось, вроде хотела запостить

    Сказка - это в первую очередь инструкция для того, кто в подобную ситуацию попасть может. Или вообще по жизни, ориентир, рассказ о том, как оно…

  • Выпущу ежа, пускай тут пасётся

    Пытаться натягивать свою этическую систему на не-свою реальность (или, тем более, ожидать этого от собеседника) - дурное дело. Вот допустим в…

  • слишком сильный герой - это проблема

    Кажется, где-то уже писала... Одна и та же сюжетная проблема, которая мне очень портит удовольствие от чтения-для-отдыха. (по умолчанию я пишу про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments