Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

позавчера было хорошо... очень...

вчера... пришла сестра в гости, давно договаривались...но все так смялось, скомкалось... я до сих пор не понимаю, почему... как и некоторых своих реакций, хотя вроде как удалось скрыть... Какая ж она маленькая... хотя по паспорту старше меня...

смотрю со стороны - я действительно изменилась... в октябра завал с учебой доводил очень жестко, сейчас объективно сложнее, но это вызывает лишь улыбку... надо - свалю с ненужной пары, надо - съезжу завезти книги... все понятно, кроме того, как разрулить еще одну глюку - следствие моей фирменной невнимательности.... и еще одной "мелочи", о которой - не здесь.


чем мать от отца по архетипичным образам отличаются? Мать - пожалеет, приласкает, успокоит, отец - поможет найти выход, или поможет делом - не суть... Тогда почему мне так больно видеть как кто-то берет на себя роль матери пусьт даже неосознанно по отношению к *****, в то время как я пытаюсь что-то реальное сделать(лекарством напоить)... а потом успокаивать - не того, кому тяжелей всего, а ту, которая просто не привыкла к подобному... хотя сама я тоже хороша, вместо сразу понять что что-то не так какое-то время выеживалась шо я не знаю....

дочитала ГП6 неплохая книжка, но я бы не давала ее деткам намного младше Гарри. Не надо это... Или все же - надо, чтоб не как вчера? Нет... Нельзя так - чтоб целью жизни становилась месть. Или убийство, пусть во благо, но все же. Нельзя. И рушить мир - не так. Не взрывом.
Tags: жизнь
Subscribe

  • котячая магия

    Ну вот как они это делают? Сижу за компом - Лисс спит в соседней комнате. Хожу по комнате, в том числе и на диван залажу - Лисс спит в соседней…

  • ***

    в который раз убедилась, что лучший воспитательный метод - разобраться, что не так, где болит или неудобно и исправить это. Крысьи лапки ещё только…

  • Продолжая про котиков и ремонт

    Традиционно котомиски стояли на кухне, и там же был запас котокорма. Сейчас на кухне ремонт, разруха и грязь, а котомиски эвакуированы в комнату. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments