Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Categories:

Шляпа найдена!!!

Ура, наконец-то моя шляпа снова со мной!!!

Найдена была в одном из "мёртвых пространств" - месте, куда ну оооочень неудобно лазить. Это шкаф, в нём хранится зимняя одежда, в основном та, которую никто не носит, но старики носили или намеревались носить, когда ещё не были стариками. Стоит он так, что дверцы его не открываются полностью - мешает диван, плюс между диваном и шкафом висит штанга со всякой фигнёй а на полу регулярно скапливается неприкаянная фигня. В общем, лазят туда 2-3 раза в год.
В этом шкафу есть ещё боковая секция с полками, туда лазят ещё реже. Где-то у меня даже список есть, что там лежит - ткани, из которых бабушка так и не сшила платье, пряжа, ещё что-то такое.
И вот в верхней части этой боковой секции нашлось место и для шляпы.
Скорей всего - действительно осенью, когда бабушка из этого шкафа вынимала куртки себе и деду.

Из угадывающих близки оказались zhuravkov (таки ж в шкафу!!! ну и что, что я про него не думаю как про шкаф), аноним (ну, не варенье с огурцами, а ткань, которую я отобрала себе, и она ждёёёёёёёт пока руки дойдут), yamato_j пожалуй даже вдвойне - и потому что шкаф с фигнёй, и потому что _летняя_ шляпа уж точно не может быть в _зимнем_ шкафу, falco_peregrino потому что бабушкиных рук дело. Получается - большинство высказавшихся:))

Кто из перечисленных хочет мелкое но посильное желание или ответ, как обещала - в личку:)
Tags: колдовство, личное, момент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments