Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Category:

любопытно

Разговорами навеяло.

Если человеку нужен врач - есть вариант вызвать скорую помощь, попасть в больницу и даже без денег какую-то помощь получить. Может платно и лучше было бы, но опция есть.

А вот если человек болен, но ему сейчас не врач нужен, а тот, кто ухаживать будет? Ну например сломал руки и ноги одновременно, хирург собрал как мог, гипс наложил и сказал явиться через месяц. Хорошо если есть родственники или друзья, или возможность нанять кого-то - а если нет? Какая-то бесплатная опция бывает? И чтобы её мог реально получить тот, кому нужно - не способный бегать по чиновникам.

Вот только не надо про "хорошо быть здоровым и богатым".
Tags: вопрос, грани
Subscribe

  • прочитано

    Дарья Вознесенская Игры стихий Так себе. С одной стороны интересный и небанальный сюжет про попаданку. С другой - слишком много вот этого "я…

  • прочитано

    Князькова Планета мужчин Бульончик, но с нюансами. Есть планета на которой живут только мужчины, такие все накачанные-сильные-приятные наощупь. И…

  • прочитано

    Галанина Пушистая сестричка Смешанные чувства. С одной стороны сюжет интересный и декорации необычные. С другой - постоянное ощущение наёбки. То…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments