Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

астрологическое

Вдруг кто не заметил.

Сейчас у нас коридор затмений, и продлится это счастье где-то до 20 февраля (само затмение одно было сегодня, в среду, а второе будет 15.02, но оно же ещё не сразу отпускает).

На практике это значит, что законы Мерфи обостряются, а вот с "подумать головой" проблемы. У всех. И что хуже всего - иллюзия что "я же подумал, я же сознательно так решил, я же понимаю что делаю" достаточно устойчиво держится. По итогам потом понятно, что нет, нифига не подумал и не решил. Или решил одно, а сделал другое, чуть ли не диаметрально противоположное.

Плюс повышается вероятность обнаружить себя на автопилоте сделавшим много всякого. Качество - ну, какое автопилот смог обеспечить, такое и будет. Так что если занять руки чем-то таким, что уже умеешь уверенно делать, или где критично количество а не качество - можно получить осмысленный результат даже с вот этой астрологией над головой.
Tags: колдовство, магия, флайледи
Subscribe

  • продолжая разбор

    вот примерно так я покупаю одежду

  • ***

    Кусочек счастья. В Ашане появилась касса самообслуживания. Ура!!!!!!!!!! Правда, несколько глюкавая (или я не до конца разобралась). Ну, пропикать…

  • ***

    Одна женщина очень хотела ребёнка, но у неё никак не получалось. Как-то через её деревню проходил буддистский монах, и она обратилась к нему со своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments