Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

***

Есть самостоятельно собранные, почищенные и приготовленные грибы - особенное, великое колдунство. Совсем не то же самое, как если покупать или кто-то приготовит.

И мне наконец-то показали внятно опята. Где растут, как растут, сколько-то вариантов "оно похоже, но это не опёнок".

И вообще лес сейчас мне очень добрым оказался. Сонный такой, спокойный, влажный и тихий. Просила грибов "столько, чтоб наполнить рюкзак", столько и получила. Фотографии мухоморов бонусом:) Жалко, что полноценно ходить сколько хочется у меня пока не получается. Лес заботливо подкладывает брёвна, чтоб я могла посидеть и отдохнуть, выкладывает подушки из сухих листьев там, где я сяду на пятки чтоб срезать или сфотографировать очередной гриб, даже умудряется напомнить, что мне надо бы поесть. И даже с этой поддержкой и с осиновым посохом для опоры и равновесия - увы, вымоталась намнооооого быстрее, чем хотелось бы.

И очень, очень внятно реальность плывёт в сумерках. Буквально кожей чувствуется, что всё, надо драпать (да, именно в этой формулировке), это место сейчас уже не то что не для людей, но и не для нахальных ведьмочек.
Tags: жизнь, колдовство
Subscribe

  • любопытная тенденция

    Вот приходят два мастера чтобы сделать некую работу. Один постарше, другой помладше. С существенной разницей, могли бы отцом и сыном быть. Сразу…

  • принесло инетом

  • ***

    Если ты пытаешься кому-то помочь решить проблему, а с тобой играют в "да, но" - значит, ты пытаешься решить _не_ту_ проблему. (вполне может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments