Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

злое

Прежде, чем осуждать некое поведение человека в некоей ситуации - хорошо бы остановиться и подумать. Ок, если человек не поступит так - как он тогда поступит? И не получится ли ещё хуже?

При этом хорошо бы помнить, что по умолчанию человек будет поступать как проще и легче. А как сложнее и дороже по ресурсу - без достаточно веской мотивации - не будет. В случае регулярных действий эффект ещё сильнее.

Это по следам дискуссии, в которой мне пытались объяснить, что сжигать мусор в лесу - зло. Как по мне - лучше уж бросить в костёр, чем ровном слоем по поляне рассыпать. А альтернатива "донести до цивилизации" - увы, утопия.
Tags: пси
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment