Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

***

Играю во второй фоллаут. Да, в очередной раз интересно всё же попробовать пройти весь. Только не надо спойлеров:)))))

И на этот раз - новая ачивка. Первый раз в жизни мне удалось, играя женским персонажем, снять девочку. Можно поставить галочку и порадоваться.

А ещё никак не могу найти, даже с гуглем, хотя помню, что было же.
Если противник такой, что понятно, что через какое-то время бой завершится примерно вот так - нажать кнопочку и чтоб всё автоматически происходило, чтоб не нужно было каждый чёртов раз кликать что "пни его", а с навыком кажется "точность" ещё и второй раз "куда конкретно". Но если что-то пошло не так - нажать ещё раз, и дальше вручную объяснять персонажу что делать.

Вроде и мелочь, но комп у меня мееедлеееннный и игрушка подтормаживает. Ну или я не нашла, как её ещё ускорить. Клик мышью срабатывает не всегда а в сколько-то % случаев, подозреваю что тут ещё и пиксельхант работает. И персонаж не под бой собран от слова совсем. А настройки боя выкручены на самые лёгкие, потому что мне не драки интересны, а шариться по пространству и общать разных чудиков. В итоге бой с зачуханной крысой в Кламате легко может занять полчаса. А время на игру ограничено, и без того очень даже есть чем заняться...

Зато в этой версии великолепный русификатор. Сулик с тааааким акцентом:) И таааакими фразочками:) Сразу понятно, что варвар.

Tags: fireplay, айе Таэри, игра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments