Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

***

А не попадался ли кому мануал по шитью для марсиан?

Чтоб автор не закладывался на то, что "человек ходил по улице и видел девочек в пионерских блузках, а значит вид готовой блузки рисовать не нужно". Чтоб автор не предполагал, что читатель вообще готовую одежду видел.

Чтоб там было не только как выкройку посчитать но и подробно какой кусок к какому пришить и как блин подогнуть ткань в месте пришивания. С картинками а не просто "а теперь сшейте всё таким-то швом". И никаких "а теперь нарисуйте остальную сову".

И чтобы если в каком-то месте что-то делается нетривиальное - отрезается кусок ткани, закладывается складка и т.д. - сразу было написано, для чего это делается.

В идеале - чтоб можно было не руководствоваться вообще никакими скрытыми знаниями и не пользоваться гуглем, а просто выполнить все описанные шаги и получить в итоге то, что нарисовано и описано в начале алгоритма.


Tags: вопрос, грани
Subscribe

  • прочитано

    Дарья Вознесенская Игры стихий Так себе. С одной стороны интересный и небанальный сюжет про попаданку. С другой - слишком много вот этого "я…

  • прочитано

    Князькова Планета мужчин Бульончик, но с нюансами. Есть планета на которой живут только мужчины, такие все накачанные-сильные-приятные наощупь. И…

  • прочитано

    Галанина Пушистая сестричка Смешанные чувства. С одной стороны сюжет интересный и декорации необычные. С другой - постоянное ощущение наёбки. То…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments