Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

***

Похоже, по сравнению с осенью людям несколько подвезли мозгов.

За сегодняшний выезд на велосипеде не встретила ни одного идиота, блокирующего дорогу. Ни одного мелкого детёныша, находящегося с мамой по разные стороны дороги. Ни одной собаки, находящейся через дорогу от хозяина и при этом на поводке. Ни одной шеренги мам с колясками. Ни одного придурка, бросающегося под колёса. Вообще никого из тех, кто как-либо помешал бы.

Дети с самокатами, уверенно разъезжающиеся со мной, особенно впечатлили. Мелкие, мне по пояс, в сопровождении родителей - но уже знают, как разъехаться, и даже уверенно показывают рукой направление поворота. Ыыыы, я так и не научилась это делать, просто бросить руль одной рукой ещё могу, а что-то осмысленное ею делать - увы, не получается пока.

А при возвращении совсем удивилась. Встретились люди, которые не только дверь в подъезд придержали (вообще-то лишнее, мне удобно её попой подпирать, пока велик через порог перетаскиваю, но всё равно приятно), но ещё и сами, без объяснений поняли, что если приехал маленький лифт, то лучшее, что они могут сделать - сесть в него и уехать. Тогда после нажимания кнопки ко мне приедет большой, и в него можно будет велосипед закатить.

Tags: fireplay, жизнь, позитив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments