Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Category:

Настоящая Любовь

Прекрасное... И заставляет задуматься о многом.

Оригинал взят у ifeya в Настоящая Любовь
"На Востоке, где мало знают о любви, как мы ее знаем, есть прекрасный символ Гуань-Инь, богини доброты. Она питает все живые существа, даже злых духов в аду, и для этого должна спускаться в ад; но если бы она появилась там в своей небесной форме, это напугало бы демонов, и она не может этого допустить, и потому, испытывая поразительное почтение к чувствам демонов, преображается в злого духа и приносит пищу в таком обличье. Есть прекрасная традиционная картина, на которой она изображена в аду как демон среди демонов; но с ее руки поднимается прекрасная нить к небесному существу в прекрасном облачении. Таков психологический подход, который предполагает настоящая Любовь".
(Карл Юнг «Visions»)



Tags: fireplay, магия, находки
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments