Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

***

Видела белку в зимней шкурке. Точнее, двух белок, последовательно. Одна сидела на кормушке и что-то ела. Подпустила чуть ли не на расстояние вытянутой руки. Вторая играла в снегу и бегала вдоль дорожки, гуляющие собаки её не смущали. Жалко, что не было возможности фотосессию им устроить. Они и правда красивые - дымчато-серая шёрстка с рыжими кончиками, на фоне снега и метели получается сияние рыжее. И очень пушистые хвосты.

Ещё видела лыжника на собачьей тяге. Он на беговых лыжах, без палок. И большая овчарка в шлейке, шлейка не тоненькие ремешки а чуть ли не жилетка целая. Собака бежит, мужик едет. Ну, как-то он ногами шевелил, но видно, что собака тянет а не просто бежит.

Немного позавидовала. Шерлока так не запряжёшь, всё, чем он мне в дороге может помочь - это угнездиться в переноске и не орать. Этому он уже научился, мявкал только пока переноска стояла дома а он сидел уже внутри. Всё равно не променяла бы его ни на одну из этих собак - свой, родной, любимый кот. Просто я предпочла бы смотреть на лес по другому поводу, и чтоб Шерлок при этом дома сидел а не к ветеринару ехал.

Tags: жизнь, звери
Subscribe

  • продолжая разбор

    вот примерно так я покупаю одежду

  • ***

    Кусочек счастья. В Ашане появилась касса самообслуживания. Ура!!!!!!!!!! Правда, несколько глюкавая (или я не до конца разобралась). Ну, пропикать…

  • ***

    Одна женщина очень хотела ребёнка, но у неё никак не получалось. Как-то через её деревню проходил буддистский монах, и она обратилась к нему со своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments