Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

писк вопиющего в пустыне

Дорогие френды и мимокрокодилы.

Если вам попался под руки какой-то инфоповод, и вас с того накрыло, и это "накрыло" вы выплёскиваете в жж... Ну позаботьтесь немного о тех, кому он не попался. Добавьте пару слов или хотя бы линк про этот самый инфоповод, чтоб его.

Не "что плохо в том, что случилось" - а "что вообще случилось".

Потому что и правда очень тяжело читать посты формата "ааа, пиздец, мне страшно, ужас-ужас" - когда совершенно непонятно, что за пиздец случился. Ну не все читают новости, особенно попадающие вне сферы интересов. Не все смотрят телевизор и слушают радио.

Если же начинать искать в новостях и пытаться понять, что конкретно френд имел в виду (а если его вот так накрыло - то спрашивать вотпрямщас бесполезно, в ответ полетит килотонна эмоций про "как ты смеешь считать нормальным вот это?!!" вместо внятного объяснения что такое "это") - то откапывается 100500 пиздецов на любой вкус, и опять же, непонятно о чём речь.

Да, если из читающих этот пост найдётся кто-нибудь, кто понял, что за пиздец по фленте бегает и накрывает тех, у кого дети есть - и сможет внятно объяснить что случилось или поделиться линком на факты а не истерику-вокруг-типа-общеизвестных-фактов - буду благодарна.

Tags: нид хелп, офигев сего числа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments