Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

***

Для работы с Таро поймала.
Если при помощи Таро простраивать алгоритм действий по вееру вариантов - то внезапно удобно смотреть не только характеристику варианта относительно цели, но и отдельно что с ним так и что с ним не так. Сразу становится понятно, в какую сторону менять вариант - чтоб получилось как нужно, и это эффективнее, чем перебирать тупо-все-какие-удалось-поймать. Ну или если менять не на что (все доступные ещё хуже) - то хотя бы знать, где и какую соломку стелить.

Отдельно смешно, когда в "не так" оказывается вообще левый фактор. На уровне "нет там поблизости магазина, где можно было бы купить нужное" или "это на карте не дорога а лэп".

Tags: таро
Subscribe

  • снобистский флешмоб

    1. Я не пью чай из пакетиков. Очень даже пью. Хотя предпочитаю вообще траффки или нормально заварить - но не всегда есть такая возможность 2. Я не…

  • флешмоб прилетел

    Попалась на вопросы от ta_volga Правила флешмоба: 1. Оставить комментарий, если есть желание ответить на шесть вопросов. (если что -…

  • триада

    Флешмобчик, достался от black_frame три вещи, о у трате которых ты до сих пор сожалеешь. три момента в своей жизни, которые бы ты хотела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments