Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

***

Теперь я знаю, как вкусно готовить цветную капусту.

Учили - сначала отваривать, потом обваливать в сухарях и обжаривать. Получалось склизкое расползающееся нечто со странным запахом и вообще без вкуса.

А надо иначе:)
Помыть. Разобрать на крупные соцветия. Не резать, вот совсем.
Сковородку на средний огонь, туда масло или что-то типа того, уже пахнущее чем-то.
Очень вкусно - если сначала на этой сковородке пожарить мясо, потом мясо убрать, а соус оставить.
капусту туда - вот прямо этими крупными кусками, лишь бы крышка закрылась.
И посолить.

А дальше главная магия.
Выключить нужно - до того, как оно получится склизким и расползающимся. Она не должна быть готовой, когда её выключили.
Посыпать сыром (опционально) и дать постоять с полчаса - чтоб тёплая была, а не горячая.
Вот как раз в процессе остывания она и доходит.
А если выключить когда готова - то в процессе остывания разлезется.

Tags: флайледи
Subscribe

  • продолжая разбор

    вот примерно так я покупаю одежду

  • ***

    Кусочек счастья. В Ашане появилась касса самообслуживания. Ура!!!!!!!!!! Правда, несколько глюкавая (или я не до конца разобралась). Ну, пропикать…

  • ***

    Одна женщина очень хотела ребёнка, но у неё никак не получалось. Как-то через её деревню проходил буддистский монах, и она обратилась к нему со своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments