Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

в продолжение предыдущего

Основная засада в раскладах, описанных в предыдущем посте - вывод ситуации из набора тех, которые распознаются как проблема.

Если у существа проблема - оно вправе просить помощи в преодолении этой проблемы или в исполнении каких-то привычных действий, пока оно занято разборками с этой проблемой. Оно вправе просить отсрочки по своим обязательствам, а по каким-то и отмены их, пусть и с компенсацией, но без битья по голове и сдирания последней шкуры. Оно вправе не поддерживать позитивный эмоциональный настрой и улыбку на всю морду. Оно вправе быть не в порядке и поставить окружающих перед фактом, что вотпрямщас оно не в порядке.

А если есть волшебный способ проблему отменить, или то, что таковым выглядит (вопрос цены остаётся за кадром) - всех этих прав сразу нет. Упс, приплыли.

Tags: пси
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments