Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

***

Комменты скрыты и раскрываться не будут - кроме случаев с недвусмысленной просьбой раскрыть.

Мне нужно и интересно - собрать статистику, как оно бывает у тех живых разумных, которые не я. Какие вообще бывают варианты.

Вот допустим есть некое живое разумное существо. И оно какие-то действия совершает, в том числе и в отношении вас. Или не совершает.
Может даже что-то словами через рот говорит - но на нём же не написано, правду оно говорит, или лжёт в каких-то своих личных целях.

так вот, как конкретно вы узнаёте, что это существо к вам хорошо относится? А если не просто "хорошо относится", а любит, включило в круг близких, и т.д.?

Да, знание я имею в виду скорее не логическое, а эмоционально-внутреннее... То, которое вписывается в картину мира на уровне "трава зелёная, небо синее". Которое вера - но не как внутренний акт веры и доверия, а всё же следствие какой-то созвонки с реальностью.

То, которое будет достаточной опорой, чтоб не бояться рядом с этим живым разумным быть слабой и уязвимой. А то и просто свалиться ему на руки - слабой, уязвимой, и нуждающейся в помощи и выхаживании.

Tags: акакувас, пси
Subscribe

  • любопытная тенденция

    Вот приходят два мастера чтобы сделать некую работу. Один постарше, другой помладше. С существенной разницей, могли бы отцом и сыном быть. Сразу…

  • принесло инетом

  • ***

    Если ты пытаешься кому-то помочь решить проблему, а с тобой играют в "да, но" - значит, ты пытаешься решить _не_ту_ проблему. (вполне может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments