Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Categories:

супердевайс

Опробовала свежедобытую солевую грелку - подарок себе на йоль.
Очень удобная и уютная штуковина.
Основной бонус - в том, что можно её прокипятить когда-руки-дойдут - а применить когда надо. Т.е. хоть в сумочку положить и активировать когда приспичит, хоть днём прокипятить а перед сном применить.
И многоразовая, что тоже немаловажно.
И тепло - ощутимое, не абстрактно-тепло-40-градусов как любят производители электродевайсов для контактного обогрева - а существенно горячее кота. В шпаргалке написано, что 52 градуса.

Правда, заканчивается быстро - моя размером с две ладони с пальцами, и где-то на час её хватило.
И вот тут засада - потому что чтобы активировать по новой, её нужно прокипятить минут 10, а потом дождаться, чтоб остыла (можно читерить и прикладывать не остывшую - но она неактивированная как медуза, по сути пакет с жидкостью, неудобно. Активрированная... ну вот когда-то были такие игрушки, шарик с рожицей и какой-то порошок внутри - такая примерно).

По идее, засада обходится тем, чтоб иметь их коллекцию, и скажем раз в неделю откипячивать все оптом. Даже если и не в общей кастрюле - всё равно заводиться один раз.

Так что ещё один пункт в виш-лист добавляется. Солевые грелки. Размер, форма, цвет - неважны, для всех найдётся применение.

Tags: жизнь, колдовство
Subscribe

  • завалялось, вроде хотела запостить

    Сказка - это в первую очередь инструкция для того, кто в подобную ситуацию попасть может. Или вообще по жизни, ориентир, рассказ о том, как оно…

  • Выпущу ежа, пускай тут пасётся

    Пытаться натягивать свою этическую систему на не-свою реальность (или, тем более, ожидать этого от собеседника) - дурное дело. Вот допустим в…

  • слишком сильный герой - это проблема

    Кажется, где-то уже писала... Одна и та же сюжетная проблема, которая мне очень портит удовольствие от чтения-для-отдыха. (по умолчанию я пишу про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments