Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

***

Верните мне веру в человечество, пожалуйста.

Подскажите хоть одну программу, которая активно развивается, и при этом не считает пользователей с древним железом или инетом в-час-по-чайной-ложке людьми второго сорта. И соответственно поддерживает для таких ситуаций лайт-версию, с которой можно полноценно работать, или хотя бы возможность отключить некритичные свистелки и настроить программу так, чтоб она не вылетала, если понадобившихся ресурсов не дали, и не вешала при этом весь комп. В варианте с капельным интернетом чтоб умела ещё и работать в режиме "сейчас передать или скачать то, что нужно конкретно сейчас, а весь объем когда будет нормальный инет. "

Если оно учитывает ещё какие-то специфические особенности пользователей, которые не касаются большинства - совсем хорошо.

Да, что конкретно делает программа - неважно.

Просто мне очень обидно было услышать от техподдержки в общем-то неплохой программы, что с моим глюком они разбираться не собираются, потому что с их точки зрения не бывает пользователей с тремя гигами оперативки.
Tags: комп, пси
Subscribe

  • Слив яда

    Пожалуй, это позиция. Бывают ситуации, из которых нельзя так просто выйти и зафиксировать убытки. Если уж вписался - то всё, должен, и должен…

  • Верхняя запись

    Правила этого журнала 0. По умолчанию - на "ты", не на "вы". 1. Общее равенство. Время и внимание каждого ценны одинаково, даже если один -…

  • про ответственность

    Словами и внятно. Любая катастрофа или авария - результат совпадения нескольких негативных факторов. Убери хотя бы один - катастрофы не будет, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments