Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

За окном солнце.... А я хочу - грозу... чтобы свинцово-серые тучи сползлись над этим запутавшимся в себе городом.... а потом прийдет ветер, нарушая безмолвие... он будет петь.... и "нормальные, приличные люди" будут прятаться в транспорте или под навесами... доставать зонты... А ветер будет петь все сильнее и сильнее... петь о Свободе... рвать троллейбусные провода... и небо - ответит молниями.. сначала одинокими, а потом тучи будут сплошь затканы сияющей паутиной.... и хлынет ливень сплошным потоком, смывая грязь и суету.... и мы - мы выйдем приветствовать его, оставив бессмысленную игру символами... ведь истинная математика - это не калькуляция, это не подсчет, взять эпсилон на два или эпсилон на три эль... Дождь расчешет волосы, а ветер сделает прически... ветер подарит крылья... мы будем петь - вместе...
а потом над городом взойдет солнце-диктатор... обрадованныен серые мышки повыползают из своих щелей и будут штопать ткань повседневности, надеясь(если они это умеют) что больше Ветер - не прийдет... А мы... мы будем помнить... мы будем рвать струны, пытаясь облечь в слова песнь Ветра...
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments