Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

***

Свершилось чудо. Эмрис-кот сообразил, что если я уже устроилась в гнезде, то на меня можно запрыгнуть, мурчать и гладиться. Обычно так Шерлок делает, а Эмрис мог максимум в ногах устроиться, и то не на всяком пледе.

Гнездиться, правда, не стал, упрыгал через какое-то время. Но может и этому научится... А то меня иногда дергает, что Шерлок спит со мной в гнезде, а Эмрис непонятно где, а он же тоже мой кот. Я бы и крыс затащила, но они мелкие, есть риск придавить... Так что крысы довольствуются материалом для гнезда в клетке, а когда холодно, так и теплыми гамаками.
Tags: жизнь, звери
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments