Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

***

Люди такие люди...
Видела сегодня феерическое.

Есть некая группа (паролей и явок не будет), которая в частности декларирует миссией своей возрождение некоего блока знаний и максимальное его распространение, потому что общество, в котором эти знания есть у каждого и используются в быту - соответствует представлениям о прекрасном и правильном членов группы (или как минимум её лидера).

Но при этом на прямой вопрос после просмотра презентации - что ок, интересно, где можно узнать больше - ответ фееричен. Нигде. Это политика группы такая. Только при личном контакте, только в москве и только в формате семинара с соответствующей оплатой.

Учитывая, что пропускная способность семинаров по определению ограничена  - тем более, что активной движухи по подготовке ведущих таких семинаров тоже не наблюдается, их там в лучшем случае по пальцам одной руки пересчитать можно - первое со вторым у меня не стыкуется совсем.

Печально. Потому что инфа выглядит вкусно. Но если там такие заморочки с организацией - то и с инфой явно не всё так радужно.
Tags: грани, жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments