Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

***

Внезапно - я всё ещё зеркало и всё ещё проводник. Отдельный сюрприз в том, что ещё и одновременно, для одного и того же живого разумного.

Отдельно интересно -кем он меня видит. Учитывая, что из взаимодействия отслеживать ещё и это - уже нечем.

А вообще шутка вполне в духе Локи, ага.

И внезапно сложно - на мощный запрос о прямом приказе, на ожидание его - каждый чёртов раз спрашивать, а чего же ты сам хочешь. И помогать найти этот ответ, засунувши личные представления о прекрасном и правильном куда подальше, потому что нужен его ответ на ситуацию а не на мои ожидания и опасения.

На всякий случай уточню, что последнее - констатация факта. Не жалоба и не просьба о помощи - я знаю, зачем мне это, и знаю, что должна справиться со своей частью. Но мне всё ещё странно, что так бывает, что в этом месте может быть ещё и такая сложность.
Tags: fireplay, жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments