Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

***

Родичи такие родичи...
У них идея фикс, что раз лето - надо куда-то поехать.
Ну пусть едут, их дело.
Но у них ещё и идея, что мне надо куда-то поехать.
А мне - не надо.

Да. я могу организовать себе отпуск в любой момент - или взять с собой ноутбук и продолжать работать где угодно. Технически не проблема.
Но - не хочу.
А до них этот аргумент не доходит. Совсем.

Дома у меня кондиционер. По нынешней погоде - это очень важно, без него я бы уже тряпочкой лежала. Одно дело - выбраться по делам или вечером просто так нос высунуть - и другое дело постоянно обитать там, где кондиционера нет, а жара есть.
Что ещё?
"Новые впечатления"? Во первых мне их толком всё равно нечем сейчас, а во вторых - что я на той даче не видела?
"походить, поплавать, погулять" - а зачем? Сначала по жаре тащиться на затянутый глиной и засыпанный водяными орехами пляж, потом по жаре тащиться от пляжа вверх, причём хорошо бы по интересным местам - так нет, заборы-огороды, ну может собаку или алконавта встретить.
"хоть выспишься" - мне и так никто не мешает, кроме разве что иногда сорок под окном или своих же - ну так в любом доступном варианте куда поехать - мешать будут ещё интенсивнее, проверено.

А главное - основную мою проблему это всё равно не решает никак. А значит - и смысла нет.

Хотя само осознание - что технически реально, и даже не один вариант, а много разных - для меня таки внове. И отдельно внове - что не хватаюсь, что мне аргумента "просто не хочу" - достаточно.
Tags: жизнь
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments