Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

***

Пронаблюдала, как чужой страх, приправленный уж-даже-и-не-знаю-чем, способен убивать живое и настоящее. Печально, что на себе.
Отдельно забавно - что я всё ещё достаточно зеркало, чтоб показать это хозяину страха.

Да, просто чтоб зафиксировать.
Если кто-то выражает намерение взять в свою жизнь что-то новое из конкретного источника - то пинать его, чтоб вычерпал себе весь источник - очень, очень плохая идея. Особенно, если того, что имеет в виду пинающий, в этом источнике и вовсе нет и по определению быть не может.

Видела шикарное болото в пределах почти-пешеходной-доступности. Утонуть вряд ли, а вот забрести куда-то совсем не туда - запросто. Навигатор помогает справляться с наваждением, но лишь частично.
Думаю, там логично какой-нибудь старый вяз поискать... Вот только я понятия не имею, как этот вид деревьев выглядит.
Отдельно забавно, что базово это  не болото было, а ручей, впадающий в то ли каскад озёр, то ли ещё что-то похожее. Но людям же неймётся.
А если верить навигатору, ещё ниже по течению там должны быть ещё источники. С чудесами.
Тогда этот тоже ж по идее.
Вот только - чем он - такой - одарить может?

Ещё всё чаще ловлю себя на том, что из каких-то соображений намереваюсь сделать А, а потом обнаруживаю себя сделавшей С, которое точно не А, но сделано вместо А. В наборах (какие характеристики А надо подменить, чтоб оно превратилось в С) есть логика, и кажется, я даже знаю, откуда оно такое красивое. Изнутри меня всё устраивает  - но со стороны может и пугать.
Tags: fireplay, жизнь
Subscribe

  • лежу в сторону мечты

    Вдруг кто знает 1. Выбор автошколы. Имеет ли значение, она городская или сельская? Ну то есть вот я живу на окраине - и мне получается проще…

  • капельные кофеварки - а вдруг?

    Конструкция капельной кофеварки достаточно простая. Есть бачок с водой. Снизу из этого бачка вода по трубке поступает в нагревательный элемент. В…

  • ням-ням

    Внезапно получился бисквит. И теперь я знаю, что раньше я делала не так. В этом рецепте было написано что взбивать надо 7 минут. Удивилась. Но раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments