Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

слив яда

Пакостно, когда вот так будят.
Достаточно поздно, чтоб у организма набралось сил на активность, и уснуть обратно было бы проблематично. Особенно в светлую половину года - когда при этом ещё и светло. И человеческая активность шумит. А на задёрнуть шторы и надеть наушники - в сонном виде соображалки не хватает, а если проснуться, то они уже не помогут, потому что силы на активность уже есть.
А с другой стороны - достаточно рано, чтоб недосып чувствовался.
А с третьей - внятно отправляться досыпать уже поздно, ибо есть планы, ко времени привязанные.
А с четвёртой - я же внятно просила ещё-не-разбудившего-но-потенциально-способного - по опыту прошлых ситуаций - так не делать. И инфу ему предоставила всю, какая ему могла бы понадобиться. В следующий раз, наверное, стоит вообще телефон отключить при этом раскладе. И включить только в оговоренное время. Ну, раз иначе не доходит.
Tags: жизнь, негатив
Subscribe

  • ерундуки

    Наткнулась на тварюшек, явно пребывающих в родственных отношениях со зверьками факапи. Наткнулась здесь: http://pics.ru/erunduki А больше их водится…

  • Потаскано

    В это промозглое утро встретила прекрасное в фленте. Наводчику - отдельное спасибо. Пусть и у меня будет - то, что отозвалось и сегодня дало хоть…

  • поднималка настроения

    Зачитала на одном форуме темку с анекдотами, самые-самые - сюда скендерила:) Ну и что, что старые - а мне нрааавятся:) Не все приличные:) Не судите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments