Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Мелкие пакости, особенно если их много - выбешивают намноооого сильнее, чем пакости крупные.
Потому что про крупные - скорей всего на каком-то этапе сознавал, что будет так, и почему-то выбрал именно его.
А про мелкие - вообще не думал. Пока не столкнулся. А если они многократные - то очень вероятно, что и ничего не сделал. Потому что мееелочь же.
Вот только по 100500 разу оно вовсе не мелочь.

Я была готова к тому, что ремонт - это шум, грязь, запахи, чужие в доме, поездки по магазинам, переколбашенная жизнь, особенно в части пользования ремонтируемыми объектами.
И оказалась совершенно не готова к постоянному дёрганью за каждой мелочью, вместо собрать все эти мелочи в кучу и согласовать оптом. К социальному взаимодействию с человеком совершенно не из своей сферы - по интонации слышно, что шутка, но я не понимаю, о чём это он, и зачем вотпрямщас вот это - мне говорит.

И ещё офигеть-каким-сюрпризом оказалось, что если перетащить в комнату всё то, что обычно тусит в ванной - то банально коврик для йоги развернуть уже негде.
Tags: fireplay, жизнь, момент, пси
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments