Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Я - божий кот

Оригинал взят у ortheos в Я - божий кот

Мой кот жрёт продукты купленные мною и на мои деньги.При этом он постоянно пытается залезть в мою тарелку.Он спит на тёплой батарее,а за отопление плачу я.Он постоянно считает что я перед ним виноват.Гадит в мои тапки.И при всём этом делает вид что не понимает по-русски.

P.S.

А вот я ем продукты, которые создал Бог, за которые Он платит,  при этом постоянно пытаюсь залезть в чужую тарелку. Сплю в Его теплой квартире, которую организовал и оплачивает  Он же. При этом постоянно считаю, что Он мне должен,  гажу в Его тапки  и при все этом делаю вид, что ничего не понимаю из того, что  Он говорит.

Господи, почеши меня за ухом.
Tags: магия, находки
Subscribe

  • котячая магия

    Ну вот как они это делают? Сижу за компом - Лисс спит в соседней комнате. Хожу по комнате, в том числе и на диван залажу - Лисс спит в соседней…

  • ***

    в который раз убедилась, что лучший воспитательный метод - разобраться, что не так, где болит или неудобно и исправить это. Крысьи лапки ещё только…

  • Продолжая про котиков и ремонт

    Традиционно котомиски стояли на кухне, и там же был запас котокорма. Сейчас на кухне ремонт, разруха и грязь, а котомиски эвакуированы в комнату. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments