Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

что-то давно не писала...

Экспериментально установила, что засыпать на рассвете и просыпаться по факту - для меня сейчас самый эффективный режим.
И не только потому что лето-жара - сейчас прохладно, плюс дома у меня кондиционер уже есть. Как-то оно само так получается.

Единственный минус такой жизни - становится резко сложнее согласовывать активность с другими вроде-бы-разумными. И если те, которые не "вроде бы" - способны либо подстроиться, либо хотя бы внятно договориться о времени и сделать как сказали - то что делать с любителями позвонить невовремя с несрочным делом, или же договориться на одно время, а фактически явиться в совсем другое - я пока не придумала. На всякий случай для потенциальных советчиков уточню - отключать телефон не выход, ибо бывают и правда срочные дела, в том числе и у таких любителей.

Ещё за это время Сэм на радугу ушёл... Но жизнь продолжается.

"Выспаться" (включая не столько длительность сна, сколько сон вовремя) плюс правильная еда (какую хочется, а не какая нашлась чтоб не готовить ибо сил нет) - вместе творят чудеса. В частности, всё больше мыслей, которые не реакция на текущую ситуацию, а о чём-то другом, более важном. Да и просто эффективность бытовых действий возрастает, по крайней мере бытового идиотизма без веских причин в последнее время за собой не замечала.

И немного злое. Вот не люблю, когда в аське тупо не отвечают. Намного честнее было бы в глаза сказать (ну или написать), что больше нет желания общаться по той или иной причине. Я ж не кусаюсь, в конце концов....
Tags: жизнь, звери
Subscribe

  • Слив яда

    Пожалуй, это позиция. Бывают ситуации, из которых нельзя так просто выйти и зафиксировать убытки. Если уж вписался - то всё, должен, и должен…

  • Одного может быть достаточно

    Годовщина, ага. http://heemeyer.lenin.ru/ а в вики статью поправили. Я точно помню что раньше было про последствия достаточно много - а теперь так…

  • ценные мысли

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments