Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Кому котят?

Все вопросы - в оригинальный пост:)

Оригинал взят у screenshifango в Кошачье
Френды, сорри за повтор поста, теперь без замка:

Товарищи, надо корнишей у меня забирать!
В теории на них есть покупатели, но осенью. А я не могу их держать - эти демоны в общем количестве 5 рыл уже изодрали мне шторы на балконе, сожрали 30 килограмм корма по 800 гривен за 10-килограммовый мешок за последние 4 месяца, срут как кони и в общем, у меня мужчина таки взбунтовался. Уже выкидывал их пачками из комнаты, потому что не давали спать, прыгали по нам и по стенам.

"Рыночная" цена-минималка за таких кошаков - минимум 3200 гривен. Но предлагайте сами цену, берите зверей, мне надо вопрос решить до 1 августа. Я уезжаю и мне даже не на кого оставить этот шалман, никто не может приходить к нам 2 раза в день, чтобы выгребать говно из лотков и устранять последствия дестроя (( Три котика и пять котиков - всё ж очень разное количество. Не продам - останусь без отпуска)

Девка-Бяшка
SAM_5649

Пацан-Кибер
SAM_5648

Имена, понятно что можно давать другие, эти у них "технические"
Уже четко видны характеры. Пацан - активный, очень ласковый (целуется-лижется как собачка), везде ходит хвостиком, даже в ванную прыгает, если кто-то из нас принимает душ, ни минуты сам не хочет находиться, живет на руках практически. Девочка - ближе к обычным кошкам по характеру, более независимая, может спать целый день где-то, как соскучится - придет общаться, когда человечье общество надоедает - уходит. Оба зверя не кусаются, но детей 2-3х летнего возраста откровенно боятся. Приходила клиентка с маленьким ребенком - коты были в шоке и панике)))))
В общем, это... ну вы поняли) Предлагайте цену, будем общаться. Личка, мыло screenshifango@ukr.net, скайп screenshifango, телефон 067 890 08 07

Tags: находки, позитив
Subscribe

  • как сохранить состав для ванны

    Я не знаю как эту фигню правильно назвать. То ли недогидролат, то ли экстракт, то ли что. Берётся кастрюля, в неё складывается материал (в данном…

  • Достали!!!

    Комары достали и закусали! Ррррр!!!! Вдруг кто знает - какая есть долгоиграющая защита от комаров, работающая в условно открытом пространстве? Ну то…

  • удивления пост

    Интернет-заказы и идентификация клиента. Я привыкла к логичной схеме. Если ты уже заплатил за заказ - то нужно подтвердить, что ты и есть заказчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments