Lomelind (lomelind) wrote,
Lomelind
lomelind

Бумажки

Познала сегодня ещё кусок дзена - разгребла половину стола.
На будущее имеет смысл не путать бумажки-которые-нужны-какое-то-время (например чек из терминала, подтверждающий оплату, после того как оплаченное в руки получено - обычно не нужен), бумажки-с-которыми-МНЕ-нужно-что-то-сделать (старые распечатки с музыкой, например) и бумажки-с-которыми-кому-то-нужно-чтобы-я-что-то-сделала (рабочая переписка).
Потому что когда всё это свалено вместе и приправлено мелкими записочками в стиле "Ломе, не ищи то-то, ты его выбросила" - то эта куча разрастается на всё доступное пространство, а что-то с ней осмысленно делать не получается.

Ну и плюс дополнительно волевым усилием выбросила сколько-то мелких штук вроде блокнотов-в-которых-по-несколько-листиков-осталось - раз до сих пор не понадобились, то и не понадобятся, а хаос я и без них создать могу:)
Tags: жизнь, флайледи
Subscribe

  • любопытная тенденция

    Вот приходят два мастера чтобы сделать некую работу. Один постарше, другой помладше. С существенной разницей, могли бы отцом и сыном быть. Сразу…

  • принесло инетом

  • ***

    Если ты пытаешься кому-то помочь решить проблему, а с тобой играют в "да, но" - значит, ты пытаешься решить _не_ту_ проблему. (вполне может быть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments